200 gr. di Maccheroni
350 gr. di Broccoli
1
Pulite e lavate i broccoli e tagliateli a cimette
2
Fateli lessare per 10 minuti in acqua bollente salata
3
Trascorso il tempo, prelevateli dalla pentola con una schiumarola forata e trasferiteli in un colapasta tenendoli al caldo
4
Riportate a bollore la loro acqua di cottura e tuffateci la pasta
5
Nel frattempo versate l'olio extravergine di oliva in un padellino insieme al cipollotto tagliato a rondelle spesse
6
Fatelo appassire e poi unite le olive piccanti, mescolate e lasciate soffriggere
7
Scolate i maccheroni al dente e distribuiteli nei piatti
8
Unite i broccoli lessati
9
Infine condite con le olive piccanti e il cipollotto insieme al loro fondo di cottura bollente. Servite in tavola i maccheroni con broccoli e olive piccanti ben caldi
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
03/10/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti