Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di Maccheroni
3 cucchiai di Pangrattato
1
La prima cosa da fare consiste nel cuocere i maccheroni
2
Prendete una pentola dai bordi alti, riempitela di acqua e mettetela sul fuoco finché non giunge a bollore, salate e versateci dentro i maccheroni
3
Quando i maccheroni sono cotti, dovete sincerarvi che siano al dente altrimenti diventeranno molli e gommosi, versateli in una pirofila da forno ben imburrata, o cosparsa di olio
4
Mettete sui maccheroni abbondante parmigiano grattugiato, la mozzarella tagliata a cubetti, e infine versate la besciamella
5
Spolverate la superficie dei maccheroni con del pane grattugiato, sale e pepe, e poi mettete in forno già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.
Saprete che sono pronti quando in superficie si forma una crosticina dorata. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti