Macarons Multicolor

Descrizione
Ingredienti
- 50 ml. di Acqua
- 200 gr. di Zucchero
- Coloranti Alimentari
- 200 gr. di Farina di Mandorle
- 150 gr. di Zucchero a velo
- 150 gr. di Albumi
- 50 gr. di Latte condensato
- Per la farcitura
- 300 ml. di Panna fresca
- 80 gr. di Cioccolato bianco
- 8 gr. di Colla di Pesce
- 60 gr. di Latte Condensato
Procedimento
In una terrina mescolate la farina di mandorle con lo zucchero a velo. Aggiungete metà degli albumi e mescolate amalgamando tutti gli ingredienti. Aggiungete il latte condensato e ponete l'impasto da parte.
In un pentolino ponete lo zucchero semolato e l'acqua e fate sciogliere a fiamma bassa fino all'ottenimento di uno sciroppo. Montate a neve ferma i restanti albumi. Uniteli al composto precedentemente ottenuto.
Infine aggiungete anche lo sciroppo di zucchero. Mescolate e dividete l'impasto in quattro ciotoline (o più, dipente da quanti colori vorrete ottenere). Ad ogni impasto aggiungete alcune gocce di colorante liquido e mescolate fino ad ottenere il colore desiderato.
Ponete l'impasto in una sac-à-poche e su di una teglia foderata con carta da forno procedete formando delle piccole palline distanziandole le une dalle altre. Fate lo stesso con ogni colore e ponete le teglie da parte fino a quando le palline sembreranno essersi appiattite. Infornate a 160°C per circa 10 minuti.
Preparate adesso la farcitura. Ammorbidite la colla di pesce e scaldate in un pentolino parte della panna con il latte condensato. Sciogliete il cioccolato bianco nel microonde.
Montate la restante panna. Procedete unendo tutti gli ingredienti per la farcitura in una sola ciotola e mescolate. Mettete la ganache al centro di ogni disco con la sac-a-poche.
Prendete un altro disco e posizionatelo sopra la farcia. Buon appetito!.