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Macarons alle Fragole

Macarons alle Fragole
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Descrizione

Squisiti dolcetti da mangiare anche con gli occhi: i Macarons alle Fragole sono un dolce tipico della pasticceria francese, tanto che si dice fossero i preferiti della Regina Maria Antonietta. Questi piccoli pasticcini farciti sanno conquistare grandi e piccini già dal primo morso, grazie alla semplicità degli ingredienti e al loro aspetto chic. I macarons alle fragole sono perfetti per accompagnare un tè con le amiche o come regalo raffinato. Questi dolcetti sono tanto belli quanto buoni... Una volta provato uno, non potrete più farne a meno. Se siete interessati ad altre golose ricette di dolcetti, consultate la nostra apposita categoria cliccando questo link.


COME FARE Macarons alle Fragole

Ingredienti

Procedimento

Mettete in una ciotola la farina di mandorle e lo zucchero a velo (tenetene da parte un cucchiaino per la farcitura). Mescolate e passate al setaccio, in modo da evitare la formazione di grumi ed ottenere così una polvere sottile. A parte mescolate, con l'aiuto di uno sbattitore elettrico, gli albumi con un pizzico di sale.

Aggiungete poco alla volta lo zucchero e, per ultimo, il colorante alimentare (fate attenzione a dosarlo per ottenere un colore bianco piu' definito). Unite la polvere di zucchero e mandorle alla meringa bianca e continuate a mescolare, dal basso verso l'alto, con un cucchiaio di legno. Mettete il composto in una tasca da pasticcere, che abbia un beccuccio sottile e con la punta liscia.

Su una placca in silicone oppure sulla carta da forno formate i macarons, tenendoli distanti tra loro. Lasciate riposare per un'ora e poi infornateli per 15 min a 150°, in forno preriscaldato. Una volta cotti lasciateli raffreddare.

Procedete ora con la farcitura: mettete le fragole tagliate a pezzi in un pentolino con la panna, cuocete per 5 minuti e poi frullate. Aggiungete ora la fecola e un cucchiaio di zucchero a velo setacciati, mescolate e lasciate raffreddare completamente. Prendete i macarons e farciteli (con l'aiuto di un tasca da pasticcere) con la salsa alle fragole, sovrapponendo le due metàLasciate riposare per qualche ora per poterli gustare al meglio!.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:12

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