Lomi Lomi

Descrizione
Ingredienti
- 175 gr di Salmone affumicato
- 3 Pomodori
- 10 gr di Cipolle
- 2 Cipollotti
- 15 ml di Succo di Limone
- Sale q.b
- Pepe q.b
Procedimento
Per prima cosa, sciacquate i pomodori sotto l'acqua corrente ed eliminate il picciolo verde superiore. Tagliateli a metà e poi a dadini della grandezza che preferite. Sbucciate anche le cipolle e i cipollotti e tagliateli a rondelle o alla julienne.
Tagliate a dadini anche il salmone e tenete da parte. Tagliate il limone a metà e spremetelo. Filtrate il succo ottenuto e prelevate la dose necessaria.
Unite tutti gli ingredienti in un piatto o un'insalatiera e condite con olio, sale, pepe e succo di limone. Mescolate in modo da far ben amalgamare tutti gli ingredienti e coprite con una pellicola per alimenti. Fate riposare in frigo per almeno mezz'ora prima di servire. Buon appetito!.