Lomi Lomi

Lomi Lomi

Descrizione

Il Lomi Lomi è un piatto tipico della cucina Hawaiana. Si tratta di una fresca insalata a base di salmone molto saporita e facile da preparare. L'ho assaggiata per la prima volta in un ristorante multietnico e mi è piaciuta un sacco, quindi tornata a casa non potevo non cercare la ricetta e realizzare questo piatto di persona... Solitamente, mi piace accompagnarla con dei crostini di pane piccoli e croccanti... Buona lettura e buona preparazione a tutti! Se siete curiosi di scoprire altre ricette che appartengono alla cultura culinaria straniera, potete consultare la nostra apposita sezione Cucina Estera. Alla prossima!


COME FARE Lomi Lomi

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, sciacquate i pomodori sotto l'acqua corrente ed eliminate il picciolo verde superiore

  • 2

    Tagliateli a metà e poi a dadini della grandezza che preferite

  • 3

    Sbucciate anche le cipolle e i cipollotti e tagliateli a rondelle o alla julienne

  • 4

    Tagliate a dadini anche il salmone e tenete da parte

  • 5

    Tagliate il limone a metà e spremetelo

  • 6

    Filtrate il succo ottenuto e prelevate la dose necessaria

  • 7

    Unite tutti gli ingredienti in un piatto o un'insalatiera e condite con olio, sale, pepe e succo di limone

  • 8

    Mescolate in modo da far ben amalgamare tutti gli ingredienti e coprite con una pellicola per alimenti. Fate riposare in frigo per almeno mezz'ora prima di servire. Buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
03/11/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità