Per 1 barattolo
30 gr. di Amido di Mais
1
Grattugiate la buccia dei limoni e tenetela da parte
2
Spremete il succo e filtratelo, unendo l'amido di mais setacciato
3
Tagliate il burro a pezzi e fatelo sciogliere a bagnomaria
4
Aggiungete al burro lo zucchero e mescolate con l'aiuto di un cucchiaio
5
In una terrina a parte sbattete le uova con la frusta e versatele nella crema
6
Mentre continuate a mescolare, unite la miscela di succo di limone e amido di mais più la buccia grattugiata
7
Riscaldate la crema a fuoco lento, mescolando sempre e facendo attenzione che non raggiunga mai il punto di ebollizione
8
Quando la crema avrà acquisito la giusta consistenza, toglietela dal fuoco e setacciatela con un colino, per eliminare eventuali grumi e la buccia di limone. Il vostro lemon curd è pronto e potrà essere gustato in tutti i modi che vorrete: come fresco e piacevole dessert alla fine di un pasto, per guarnire i vostri dolci, a colazione o a merenda, cosparso su biscotti o fette di pane
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
Pubblicata il |
01/09/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti