Latte di Mandorla Bimby: ricetta facile, veloce e rinfrescante

Descrizione
Il Latte di Mandorla con il Bimby (TM6, TM5 e TM31) è una bevanda fresca, dissetante e perfetta da gustare nelle calde giornate estive. È ideale per chi è intollerante al lattosio, poiché rappresenta un’ottima alternativa vegetale al latte vaccino. Inoltre, è un ingrediente versatile che può essere utilizzato per preparare dolci, biscotti, gelati, torte e porridge.
Con pochi ingredienti e in pochi minuti otterrai un latte di mandorla fatto in casa genuino e profumato, molto più buono e naturale rispetto a quello confezionato.
Ingredienti
COME FARE IL LATTE DI MANDORLA CON IL BIMBY
Procedimento
Metti nel boccale lo zucchero insieme alla bustina di vanillina. Aziona il Bimby 10 secondi a velocità 10. Riunisci lo zucchero polverizzato sul fondo con la spatola.. Aggiungi le mandorle pelate e aziona nuovamente il Bimby 40 secondi a velocità 10. Riunisci sul fondo. . Dal foro del coperchio versa i 450 g di acqua fredda, inserisci il misurino e aziona 40 secondi a velocità 5..
Il tuo latte di mandorla Bimby è pronto per essere gustato subito ben freddo! Se non lo consumi subito, versalo in una bottiglia con tappo ermetico e conservalo in frigorifero fino a 3 giorni (se usi ingredienti freschi e di qualità)..
CONSERVAZIONE
Si conserva fino a 3 giorni in frigorifero, chiuso in un contenitore con tappo ermetico.
Prova anche:
- Latte di Riso Bimby
- Torta Brasiliana
- Smoothie Avocado Arance e Latte di Mandorle
- Latte di Mandorla ai Frutti di Bosco.