offerte internet fibra

LATTE CONDENSATO BIMBY RICETTA

di Cucinare.it

LATTE CONDENSATO BIMBY

Descrizione

Oggi scopriremo come preparare il Latte Condensato con il Bimby, una deliziosa Crema da spalmare su pane fresco o fette biscottate, o da aggiungere alle tue creazioni dolci. La sua bontà è davvero impareggiabile.
Sfruttando il potenziale del Bimby, avrai a disposizione un prodotto genuino, privo di conservanti, pronto da gustare in qualsiasi momento, permettendoti di evitare l'acquisto di latte condensato confezionato. Promuoviamo un approccio più salutare e naturale in cucina!
Non dimenticare di esplorare anche le altre ricette disponibili sul mio blog. Potrai scoprire incredibili proposte come la Panna da Cucina Bimby e il Burro Bimby, ulteriori deliziosi ingredienti fatti in casa che arricchiranno le tue abilità culinarie.
E ora, senza ulteriori indugi, ti presento la Ricetta Del Giorno. Approfitta di questa nuova opportunità per esplorare le tue capacità culinarie e goditi la cucina casalinga nel suo massimo splendore.






COME SI PREPARA IL LATTE CONDENSATO CON IL BIMBY

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per fare il Latte Condensato Bimby, mettiamo nel boccale 250 g. di zucchero semolato + 10 g. di maizena ed azioniamo per 10 sec., vel. turbo.

  • 2

    Aggiungiamo, quindi, gli altri ingredienti: 250 ml di latte, 40 g. di burro (entrambi a temperatura ambiente) + una  bustina di vanillina, chiudiamo con coperchio, posizioniamo il misurino e  cuociamo per 30 minuti a 90 gradi, velocità 3; trascorsi i 30 minuti cuociamo per ulteriori 10 minuti alla Vel. 2, temperatura Varoma.

  • 3

    Versiamo in un vasetto e una volta raffreddato, conserviamo il Latte Condensato Bimby in frigorifero fino a 3 giorni.

    LATTE CONDENSATO BIMBY preparazione 2

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
1 MINUTO
Tempo di cottura
40 minuti
Porzioni
1 VASETTO
Pubblicata il
15/09/2023

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista