RICETTA BURRO CON BIMBY

Descrizione
Prova anche il latticello bimby. Se lo desideri, dai uno sguardo alle numerose Ricette Bimby presenti su questo blog. Buona preparazione.
Ingredienti
Procedimento
Versiamo nel boccale la panna, montiamo la farfalla chiudiamo con coperchio + misurino ed azioniamo per 4 minuti la vel. 4. Sganciamo la farfalla, mettiamo il cestello nel boccale, poi sganciamolo e scoliamo tutto il liquido (che possiamo conservare per altre ricette);. Riposizioniamo il cestello versiamo l'acqua freddissima ed azioniamo la vel. Soft per 1 minuto.. Mettiamo il cestello in una ciotola, versiamo il burro al suo interno e lasciamo scolare, poi passiamolo sotto un getto d'acqua fredda e riponiamo in burro in frigorifero almeno per mezzora;.

1Il Burro fatto con il Bimby è pronto e si può anche consumare. In alternativa, tamponiamolo e diamogli la forma di un panetto.