Involtini Primavera
Descrizione
Ingredienti
- 12 fogli di pasta per Wonton
- 100 gr. di Carne di maiale
- 1 cucchiaio di Maizena
- 100 gr. di Germogli di soia
- 1 Carota
- 2 Cipollotti freschi
- 90 gr. di Verza
- 1 costa di Sedano
- 2 cucchiai di salsa di Soia
- Olio di semi di Arachide
- 1 cucchiaio di Zucchero di canna
- 1 cucchiaio di Salsa di Soia
- 2 cucchiai di Sakè
Procedimento
Preparate il ripieno degli involtini mescolando la carne di maiale alla maizena. Mescolate e lasciate riposare il composto per 5 minuti. Mescolate in una ciotola lo zucchero di canna, la salsa di soia e il sakè.
Mettete un paio di cucchiai di olio di semi di arachide in un wok. Fatelo scaldare e unite il composto di carne e le verdure tagliate a pezzetti. Fate soffriggere per un minuto e unite il condimento a base di sakè.
Continuate la cottura finchè il liquido sarà evaporato e poi lasciate raffreddare. Mettete al centro di un foglio di pasta per wonton una cucchiaiata abbondante di farcitura. Ripiegate verso l'interno i bordi laterali della pasta e arrotolate bene.
Fate questa operazione fino ad esaurimento degli ingredienti. Friggete gli involtini primavera in abbondante olio di semi di arachide e serviteli belli caldi e croccanti.