Involtini Primavera

Involtini Primavera

Descrizione

Gli Involtini Primavera sono uno squisito piatto della cucina cinese, famoso ed apprezzato in tutto il mondo. Sono involtini fritti dorati e croccanti ripieni di una gustosa farcia a base di carne di maiale e verdure. Si servono ben caldi accompagnati con salsa agrodolce, un'altra specialità tipica della cucina cinese. Se avete voglia di preparare una cena con i sapori della cucina estera, questa è una delle ricette che non può mancare sulla vostra tavola! Gustate questi involtini caldi, vi conquisteranno. Potete personalizzare il ripieno degli involtini utilizzando gli ingredienti che preferite, eliminate la carne per una versione vegetariana! Buona lettura.


COME FARE Involtini Primavera

Ingredienti & Procedimento

12 fogli di pasta per Wonton

100 gr. di Carne di maiale

1 cucchiaio di Maizena

100 gr. di Germogli di soia

90 gr. di Verza

2 cucchiai di salsa di Soia

1 cucchiaio di Zucchero di canna

1 cucchiaio di Salsa di Soia

2 cucchiai di Sakè

  • 1

    Preparate il ripieno degli involtini mescolando la carne di maiale alla maizena

  • 2

    Mescolate e lasciate riposare il composto per 5 minuti

  • 3

    Mescolate in una ciotola lo zucchero di canna, la salsa di soia e il sakè

  • 4

    Mettete un paio di cucchiai di olio di semi di arachide in un wok

  • 5

    Fatelo scaldare e unite il composto di carne e le verdure tagliate a pezzetti

  • 6

    Fate soffriggere per un minuto e unite il condimento a base di sakè

  • 7

    Continuate la cottura finchè il liquido sarà evaporato e poi lasciate raffreddare

  • 8

    Mettete al centro di un foglio di pasta per wonton una cucchiaiata abbondante di farcitura

  • 9

    Ripiegate verso l'interno i bordi laterali della pasta e arrotolate bene

  • 10

    Fate questa operazione fino ad esaurimento degli ingredienti

  • 11

    Friggete gli involtini primavera in abbondante olio di semi di arachide e serviteli belli caldi e croccanti

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
media
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:20
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
18/03/2016

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