Descrizione
Ingredienti & Procedimento
80 gr di Cetriolini sottaceto
1
Lavate le verdure, tagliatele a cubetti e versate 1/2 litro d'acqua nel boccale aggiungendo un pizzico di sale
2
Mettete i piselli nella campana del varoma e le patate e le carote nel vassoio. Ponete il varoma sul boccale e procedete alla cottura:15 min., Varoma, vel. 3
3
Fate raffreddare il tutto.
Preparate l'uovo sodo e tagliatelo a pezzettini; tagliate a dadini i cetriolini e a rondelle le olive nere denocciolate
4
Assemblate tutte le verdure e aggiungete 2/3 della maionese amalgamando delicatamente
5
Disponete l'insalata russa in un vassoio e guarnitela col vostro tocco personale, utilizzando l'uovo sodo e le olive
6
Lasciate riposare l'insalata russa bimby almeno un'ora in frigorifero prima di servirla.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
20/11/2017 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti