Insalata di Pera, Feta e Noci

Descrizione
Ingredienti
- 2 Pere
- 50 gr di Rucola
- Chicchi di Melograno q.b
- 100 gr di Feta
- 10 gherigli di Noce
- Sale q.b
- Olio extravergine d'Oliva q.b
Procedimento
Per prima cosa sciacquate e pere sotto l'acqua corrente ed asciugatele con un canovaccio. Eliminate il picciolo e tagliatele a metà e poi in 4 parti in modo che sia più facile eliminare il torsolo e i semi centrali. Sciacquate le foglie di rucola sotto l'acqua corrente e sistematele in un insalatiera.
Sbucciate le noci e dividete i gherigli in 4 parti. Tagliate in due parti un melograno ed estraete circa un cucchiaio di chicchi. Infine asciugate la feta dall'eventuale latte in eccesso tamponandola leggermente con un tovagliolo di carta assorbente e tagliatela a dadini.
Unite la feta e i gherigli di noci alla rucola e condite con sale e olio. Unite i pezzetti di feta e le fette di mele e mescolate. Ecco la vostra insalata pronta per essere gustata.