Hamburger aromatizzati con Formaggio e Prezzemolo
Descrizione
Ingredienti
- 250 gr di Carne di Suino
- 50 gr di Salsiccia
- 25 gr di Pecorino
- 25 gr di Pangrattato
- ½ Spicchio d'Aglio
- 15 gr di Prezzemolo
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Olio extravergine d'Oliva q.b
Procedimento
Per prima cosa, sciacquate le foglie di basilico sotto l'acqua corrente e tritatele anche grossolanamente. Unite nel bicchiere di un mixer il pangrattato, il prezzemolo e il mezzo spicchio d'aglio. Frullate tutti fino ad ottenere un composto omogeneo, infine aggiustate di sale e pepe e frullate per un altro minuto.
Unite in una ciotola il macinato di suino e la salsiccia spellata e sbriciolata. Aggiungete il mix di aromi e il pecorino grattugiato, mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto omogeneo formate 4 palline con le mani. Poggiate le palline su un piano foderato con carta da forno e schiacciatele leggermente in modo da appiattirle e dare la classica forma di hamburger.
Fate riscaldare un filo d'olio in una padella antiaderente e cuocere i vostri hamburger per circa 5 minuti per lato. Quando saranno cotte, togliete dal fuoco e servite. Buon appetito!.