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Hamburger aromatizzati con Formaggio e Prezzemolo

Hamburger aromatizzati con Formaggio e Prezzemolo
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Descrizione

Gli Hamburger aromatizzati con Formaggio e Prezzemolo sono un secondo a base di carne davvero gustoso. Oltre ad essere semplici da realizzare, sono ottimi da ,  da gustare per farcire un panino. Ho deciso di utilizzare un mix di carne macinata di maiale di suino e di salsiccia in modo da rendere questi hamburger più variegati e saporiti. Ecco la ricetta, se volete scoprire altri metodi per preparare gli hamburger, cliccate qui. Potete gustare questi hamburger aromatizzati come piatto unico o per farcire dei panini. Accompagnateli con un contorno di insalata, verdure grigliate o patate fritte, oppure se preferite, aggiungete delle salse che preferite.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, sciacquate le foglie di basilico sotto l'acqua corrente e tritatele anche grossolanamente. Unite nel bicchiere di un mixer il pangrattato, il prezzemolo e il mezzo spicchio d'aglio. Frullate tutti fino ad ottenere un composto omogeneo, infine aggiustate di sale e pepe e frullate per un altro minuto.

Unite in una ciotola il macinato di suino e la salsiccia spellata e sbriciolata. Aggiungete il mix di aromi e il pecorino grattugiato, mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto omogeneo formate 4 palline con le mani. Poggiate le palline su un piano foderato con carta da forno e schiacciatele leggermente in modo da appiattirle e dare la classica forma di hamburger.

Fate riscaldare un filo d'olio in una padella antiaderente e cuocere i vostri hamburger per circa 5 minuti per lato. Quando saranno cotte, togliete dal fuoco e servite. Buon appetito!.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:19

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