Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr di Carne Macinata
1 cucchiaino di Salsa Worcester
1 cucchiaio di Porto
2
Sistemate il trito in una ciotola e unite la carne macinata, un pizzico di sale, la salsa worcester e mescolate
3
Sciacquate l'arancia sotto l'acqua corrente, asciugatela con un canovaccio e grattugiate la scorza più esterna e arancione, infine spremetela in modo da ricavare più succo possibile
4
Unite al mix di carne la scorza e il succo di arancia e amalgamate gli ingredienti
5
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, formate delle palline con le mani e schiacciatele leggermente in modo da ricreare la forma di hamburger
6
Infarinate leggermente gli hamburger e cuoceteli in padella con un giro d'olio oppure sulla piastra leggermente oleata per circa 4-5 minuti per lato. Quando gli hamburger saranno cotti, serviteli come preferite e buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti