Grissini di sfoglia alle verdure,

di Cucinare.it

Grissini di sfoglia alle verdure

Descrizione

I Grissini Di Sfoglia Alle Verdure sono un ottimo snack pomeridiano, da gustare durante una pausa dal lavoro o mentre si è spaparanzati sul divano a guardare la tv.

GRISSINI DI SFOGLIA ALLE VERDURE: VERAMENTE SFIZIOSI!

Sono ottimi da immergere nelle salse che più preferite e perché no, anche da servire come antipasto.

Ecco a voi la ricetta.
Volete preparare i grissini in casa? Provate la ricetta dei grissini fatti a mano o dei grissini fatti con il bimby!


COME FARE I GRISSINI DI SFOGLIA ALLE VERDURE

Ingredienti & Procedimento

230 gr di Pasta sfoglia

5 gr di semi di Sesamo

5 gr di semi di Papavero

  • 1

    Versate il concentrato di pomodoro in una ciotola e diluitelo con un po' di acqua e  mescolate in modo che l'acqua venga assorbita, unite un pizzico di sale e tenete da parte.

  • 2

    Stendete la pasta sfoglia su un pianto rivestito con carta da forno e con un coltello ricavate delle strisce larghe circa 3 cm.

  • 3

    Con un pennellino o con un cucchiaino, stendete il concentrato di pomodoro sulle strisce e aggiungete una spolverata di origano e timo.

  • 4

    Date la forma che desiderate ai vostri grissini e spennellateli di nuovo con il concentrato.

  • 5

    Aggiungete dei semi di sesamo e di papavero e infornate la teglia inforno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

  • 6

    Quando saranno cotti, sfornate i grissini di sfoglia alle verdure e serviteli accompagnati con le salse che preferite.

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:25
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
06/10/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista