Grissini di sfoglia alle verdure,

Descrizione
GRISSINI DI SFOGLIA ALLE VERDURE: VERAMENTE SFIZIOSI!
Sono ottimi da immergere nelle salse che più preferite e perché no, anche da servire come antipasto.Ecco a voi la ricetta.
Volete preparare i grissini in casa? Provate la ricetta dei grissini fatti a mano o dei grissini fatti con il bimby!
Ingredienti
- 230 gr di Pasta sfoglia
- 20 gr di triplo concentrato di Pomodoro
- 5 gr di Origano
- 5 gr di Timo
- 5 gr di semi di Sesamo
- 5 gr di semi di Papavero
Procedimento
Versate il concentrato di pomodoro in una ciotola e diluitelo con un po' di acqua e mescolate in modo che l'acqua venga assorbita, unite un pizzico di sale e tenete da parte.. Stendete la pasta sfoglia su un pianto rivestito con carta da forno e con un coltello ricavate delle strisce larghe circa 3 cm.. Con un pennellino o con un cucchiaino, stendete il concentrato di pomodoro sulle strisce e aggiungete una spolverata di origano e timo..
Date la forma che desiderate ai vostri grissini e spennellateli di nuovo con il concentrato.. Aggiungete dei semi di sesamo e di papavero e infornate la teglia inforno preriscaldato a 200° per 20 minuti.. Quando saranno cotti, sfornate i grissini di sfoglia alle verdure e serviteli accompagnati con le salse che preferite..