Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Inserite nel boccale tutti gli ingredienti (l'olio nella misura di 130 millilitri) e lavorate per 3 minuti alla velocità Spiga. Trasferite poi l'impasto su di una spianatoia infarinata dandogli la forma di un rettangolo, spennellatelo con l'olio e lasciatelo lievitare per circa 2 ore lontano dalle correnti d'aria.
2
Trascorso questo tempo tagliate l'impasto in 20 strisce, conferendo la tipica forma allungata con le mani; sistematele via via su una placca da forno unta con l'olio e completate spennellando ulteriormente i bastoncini.
3
Ora siete pronti per la cottura: forno statico preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.
4
I grissini con il bimby sono pronti: lasciateli intiepidire prima di consumarli.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
20 grissini bimby |
Pubblicata il |
28/08/2019 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti