1
Aprite la confezione col rotolo di pasta sfoglia e ricavatene delle strisce di circa 2 centimetri di larghezza.
2
Attorcigliatele delicatamente a degli spiedi per uso alimentare; schiacciate un'estremità.
3
Con un pezzetto di peperoncino formate la lingua.
4
Formate gli occhi con dei pezzettini di olive nere.
5
Spennellate con il latte e coprite i corpi dei serpenti di sfoglia con semi di papavero.
6
Trasferite i grissini di pasta sfoglia su una leccarda foderata di carta da forno; ora siete pronti alla cottura: 200 gradi per 10 minuti in forno preriscaldato.
7
Ecco pronti i vostri serpenti di pasta sfoglia, ideali per un aperitivo a tema.
8
Questi grissini di pasta sfoglia per Halloween sono un'idea originale per le feste di grandi e piccini!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
10 Grissini di Pasta Sfoglia per Halloween |
Pubblicata il |
24/10/2017 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti