1
Per prima cosa, sciacquate un limone sotto l'acqua corrente e con un coltello ricavate la scorza, facendo attenzione a tagliare solo quella gialla più esterna
2
Versate il latte in un pentolino e unite le scorze di limone
3
Fate scaldare a fuoco medio per circa 5 minuti mescolando di tanto in tanto
4
Nel frattempo, unite in una ciotola la farina setacciata a fontana, lo zucchero e la curcuma
5
Eliminate la scorza di limone dal latte e versatelo a filo nella ciotola con la farina
6
Mescolate e poi mettete tutto in una casseruola
7
Fate cuocere a fuoco basso e mescolando con continuità fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati e otterrete una crema della giusta densità
8
Versate in una terrina, fatela raffreddare. Coprite con pellicola per alimenti e utilizzatela come preferite
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
13/11/2015 |
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