Crema Pasticcera Vegana

Crema Pasticcera Vegana

Descrizione

Ecco la buonissima ricetta della Crema Pasticcera Vegana. Da un po' di tempo, ho iniziato a scrivere delle ricette dedicate a tutti i miei amici vegani, ad esempio, la crostata al cioccolato vegana, la torta al cioccolato vegana, il tofu fritto, gli hamburger di soia e tante altre delizie che potrete trovare nella categoria Vegano. Questa volta, voglio mostrarvi come preparare una crema pasticcera con i fiocchi, senza l'utilizzo di uova e con il latte di soia a sostituzione del classico latte di mucca. Buona lettura a tutti. Utilizzate questa crema per farcire i vostri dolci o gustandola al cucchiaio.


COME FARE Crema Pasticcera Vegana

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, sciacquate un limone sotto l'acqua corrente e con un coltello ricavate la scorza, facendo attenzione a tagliare solo quella gialla più esterna

  • 2

    Versate il latte in un pentolino e unite le scorze di limone

  • 3

    Fate scaldare a fuoco medio per circa 5 minuti mescolando di tanto in tanto

  • 4

    Nel frattempo, unite in una ciotola la farina setacciata a fontana, lo zucchero e la curcuma

  • 5

    Eliminate la scorza di limone dal latte e versatelo a filo nella ciotola con la farina

  • 6

    Mescolate e poi mettete tutto in una casseruola

  • 7

    Fate cuocere a fuoco basso e mescolando con continuità fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati e otterrete una crema della giusta densità

  • 8

    Versate in una terrina, fatela raffreddare. Coprite con pellicola per alimenti e utilizzatela come preferite

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
13/11/2015

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