1
Pelate le arance mettendo da parte 80 grammi di buccia priva di albedo; pelate anche il limone
2
Mettete la buccia con lo zucchero nel boccale del bimby e azionate per 30 sec. da vel. 5 a Turbo
3
Inserite nel boccale anche arance e limone tagliati e fate lavorare il robot per 5 sec. a vel 5.
4
Ora siete pronti per la cottura: disponete il cestello sopra al coperchio, temperatura Varoma, vel 1, per 20 min
5
Non vi resta che controllare la consistenza: mettete un cucchiaino di marmellata su un piattino inclinato.
A seconda della densità raggiunta, la marmellata scivolerà più o meno velocemente verso il basso; se non siete soddisfatti della densità, prolungate la cottura per qualche altro minuto
6
Mettete la marmellata di arance bimby, bollente, in vasetti di vetro sterilizzati.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
50 minuti |
Porzioni |
2 vasetti |
Pubblicata il |
27/04/2018 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti