1
Pulite, asciugate le ciliegie e privatele dei noccioli.
Mettete lo zucchero e la buccia di limone, privata della parte bianca, nel boccale e azionate la velocità 7 per 10 secondi.
2
Mettete le ciliegie in un'insalatiera, unite lo zucchero ed il succo filtrato del limone. Mescolate il tutto, coprite con pellicola e lasciate riposare per circa 2 ore.
3
Trascorso questo tempo, mettete il composto di ciliegie nel boccale e cuocete a 100 gradi, velocità 1 per mezzora.
In base alle vostre preferenze protraete la cottura per qualche minuto alla velocità 1, temp. Varoma, se preferite una confettura più densa.
4
Mettete la confettura ancora bollente nei vasetti sterilizzati, chiudeteli con i coperchi e capovolgeteli lasciandoli raffreddare. Una volta raggiunta la temperatura ambiente la vostra marmellata di ciliegie bimby è pronta.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
20 minuti + 2 ore di riposo |
Tempo di cottura |
40 minuti |
Porzioni |
800 grammi di marmellata di ciliegie bimby |
Pubblicata il |
03/07/2019 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti