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Occupatevi dei Frutti. Mettete i Fichi d'India in una ciotola capiente e sotto un getto d'acqua corrente: eliminerete parte delle spine. Indossate dei guanti, incideteli ed estraete i frutti dalle bucce: a questo link la Guida per pulire i Fichi di India correttamente.
2
Mettete i frutti nel boccale del bimby ed azionate la Velocità 6 per 15 secondi. Filtrate la polpa (per eliminare i semini) usando il cestello.
3
Mettete la polpa nel boccale pulito, unite tutto lo Zucchero ed il succo filtrato di 1 Limone. Chiudete col coperchio, mettete il cestello sopra al boccale e lasciate cuocere per 45 minuti, 100 Gradi, Velocità 2.
4
Mettete la confettura bollente nei Vasetti di Vetro Sterilizzati: capovolgeteli e lasciateli raffreddare. Posizionateli poi dritti e fate la prova clic-clac. La vostra Confettura di Fichi d'India Bimby è pronta. Conservatela in un luogo fresco, asciutto e buio.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
45 minuti |
Porzioni |
Pubblicata il |
19/10/2020 |
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