250 gr di Zucchero di Canna
250 gr di Yogurt alla Vaniglia
1 bustina di Lievito per Dolci
1
Agganciate la farfalla e mettete nel boccale bimby le uova e lo zucchero; lavorate per 10 min. e piu' fino ad ottenere un composto spumoso e denso, vel. 4.
2
Unite tutti gli ingredienti indicati nella lista e azionate per 2 min. a vel. 4.
3
Versate l'impasto in uno stampo a forma di ciambella (precedentemente imburrato e infarinato); procedete alla cottura: 30 minuti circa, forno ventilato e preriscaldato a 180 gradi
4
La vostra Ciambella allo yogurt bimby è pronta; lasciatela raffreddare prima di servirla. Buon Appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:30 |
Porzioni |
Uno stampo di 26 cm. |
Pubblicata il |
07/05/2017 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti