Chicken rolls
Descrizione
Ingredienti
- 250 gr. di Petti di pollo
- 160 gr. di Pomodori
- Lattuga q.b.
- 4 Piadine
- Olio d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 50 gr. di Carote
- 150 gr. di Cavolo cappuccio
- 1/2 Cipollotto
- 1 cucchiaio di Aceto di vino bianco
- Maionese q.b.
- 1 cucchiaino di Erba cipollina tritata
- 1 cucchiaio di Senape
- 90 gr. di Yogurt magro
- 1 cucchiaino di Zucchero
Procedimento
La preparazione inizia dall'insalata di cavolo e caroteDovete tagliare a julienne sia il cavolo che le carote. Ricordate di rimuovere le foglie più esterne del cavolo. In una ciotola mescolate le carote ed il cavolo.
Tagliate il cipollotto in modo che sia sottile ed aggiungetelo al cavolo ed alle carote. In una ciotola a parte mescolate lo yogurt con la maionese ed una volta che il composto si sarà amalgamato aggiungete la senape, l'aceto, lo zucchero, il sale ed il pepe. Per ultimo aggiungete anche l'erba cipollina e, se necessario, aggiustate di sale.
Ora condite il cavolo e le carote con questa salsa ottenuta. Lavate e tagliate a fette i petti di pollo. Oliateli ed aggiungete ad essi sale e pepe.
Cuoceteli per 6 minuti, a metà dei quali dovrete girarli per cuocere entrambi i lati. Una volta cotti tagliateli a pezzi. Lavate e tagliate i pomodori.
Lavate anche l'insalata e dividetela in foglie. Scaldate ora la piadina 1 minuto per lato. Poggiatela su un piano di lavoro ed iniziate a creare uno strato di foglie di insalata.
Al centro mettete i pomodori e salateli un pochino. Ora aggiungete il pollo e sopra di esso mettete l'insalata di cavolo e carote. Arrotolate la piadina ripiena cercando di stringere un po' e dopo averli fatti riposare per qualche minuto servite ed assaporate i chicken rolls!.