1
Per prima cosa, pulite i carciofi eliminando il gambo, le foglie più esterne fino ad arrivare al cuore, tagliatelo a metà ed eliminate la barba interna, infine mettete i carciofi in ammollo in una ciotola con acqua e limone fino al momento dell'utilizzo
2
Scolate i carciofi dall'acqua di ammollo e fateli bollire in una pentola con acqua salata, aceto e succo di limone
3
Se utilizzate i carciofi grandi, il tempo di cottura sarà di circa 40 minuti, mentre per i più piccoli la cottura sarà di circa 25 – 30 minuti
4
Quando i carciofi saranno cotti, sistemateli nei piatti e irrorateli con la viniagrette. Serviteli caldi e buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:25 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
27/01/2016 aggiornata il 09/04/2021 |
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