Oggi ti propongo un delizioso e raffinato Antipasto: le
Capesante Al Forno Semplici, ideali per iniziare un pranzo a base di pesce con amici e parenti o per un romantico dinner a due. Gustose e
veloci da preparare, queste capesante ti stupiranno per il loro sapore e la facilità di realizzazione. Le capesante al forno semplici rispetto alle
capesante gratinate, sono più semplici da preparare e costituiscono un'alternativa prelibata alle comuni
cozze al forno.
Gli ingredienti di questa ricetta includono olio, prezzemolo e alici sottolio di Cetara, che creano un connubio di sapori riuscitissimo.
Per il tuo
Antipasto Di Mare calcola un paio di capesante a persona, assicurandoti che siano fresche e fragranti al momento dell'acquisto.
Puoi utilizzare capesante fresche o congelate. Nel secondo caso, lasciale scongelare in frigorifero prima dell'utilizzo. Se hai fretta, puoi immergere la busta sottovuoto direttamente in acqua per uno scongelamento più rapido.
Oltre alla ricetta delle capesante al forno semplici, puoi sperimentare altre preparazioni, come, per esempio, le
capesante al vino o le
capesante al burro. Tutte queste opzioni sono deliziosamente pensate per fare felici i tuoi ospiti.
Ti auguro una buona preparazione e un piacevole proseguimento della giornata. Buon appetito!
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