1
Mettete nel boccale la scorza di limone e lo zucchero, quindi azionate per 10 sec. a vel. Turbo.
2
Unite i tuorli di 4 uova sode e lavorate per 10 sec. a vel. 4.
3
Addizionate ora tutti gli altri ingredienti, e impastate a vel. Spiga per 3 min. Il risultato sarà un impasto liscio e morbido
4
Coprite l'impasto con pellicola e trasferitelo in frigorifero per almeno 30 minuti, dopodichè stendetelo con il metterello e ricavatene una sfoglia di circa 8 millimetri
5
Date forma ai canestrelli con un apposito stampino a fiore
6
Disponete i canestrelli su una leccarda rivestita di carta da forno e procedete alla cottura: forno statico preriscaldato a 170 gradi per una ventina di minuti
7
I vosstra canestrelli bimby sono pronti. Lasciateli raffreddare, passateli nello zucchero a velo e serviteli.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
60 Biscotti Canestrelli |
Pubblicata il |
23/05/2018 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti