500 gr. di Bucatini
100 gr. di Fontina
100 gr. di Svizzero
100 gr. di Gorgonzola
1
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata
2
Intanto occupatevi della crema ai formaggi
3
Tagliate a cubetti lo svizzero e la fontina ed uniteli al latte riscaldato nella casseruola, amalgamando il tutto con un cucchiaio di legno
4
Unite il gongorzola
5
Continuate a rimestare con delicatezza affinche' tutti i formaggi s'incorporino al latte
6
Procedete a fiamma dolce
7
Ecco pronta questa meravigliosa crema!
8
Scolate i bucatini al dente e tuffateli nella casseruola
9
Amalgamate il tutto aggiungendo, se necessita, un po' d'acqua di cottura della pasta
10
Impiattate e servite. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:05 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
Pubblicata il |
27/05/2015 |
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