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Bruschette con Insalata, Salame e Zucchine

Bruschette con Insalata, Salame e Zucchine
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Descrizione

Un antipasto facile e veloce, ottimo per stuzzicare il palato prima di un buon pasto: le Bruschette Con Insalata, Salame e Zucchine. In questa ricetta ho utilizzato ingredienti semplici ed economici, ma il risultato è davvero ottimo e invitante. Realizzare questo sfizioso antipasto è davvero molto semplice, fate abbrustolire le fette di pane, scottate le zucchineper circa 1 minuto e componete le vostre

bruschette

aggiungendo sulle fette di pane un filo di olio, le foglie di insalata, il salame, preferibilmente tagliato a fette sottili (il milanese o l'ungherese andranno bene), delle spirali di zucchine e decorate con qualche grano di pepe. Buona lettura!

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, pulite la zucchina e ricavate 8 fette sottilissime. Fatele cuocere a vapore per 1 minuto. Sistemate le fette di pane su una teglia foderata con carta da forno e fatele tostare in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 5 minuti.

Quando saranno ben abbrustolite, sfornatele e sistematele direttamente sul vassoio che volete utilizzare. Cospargetele con un filo d'olio e aggiungete le foglie di insalata sciacquate, il salame e le fette di zucchine arrotolate a spirale. Decorate con qualche grano di pepe e servite. Buon appetito.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:19

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