Bruschette con Insalata, Salame e Zucchine
Descrizione
bruschette
aggiungendo sulle fette di pane un filo di olio, le foglie di insalata, il salame, preferibilmente tagliato a fette sottili (il milanese o l'ungherese andranno bene), delle spirali di zucchine e decorate con qualche grano di pepe. Buona lettura!Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa, pulite la zucchina e ricavate 8 fette sottilissime. Fatele cuocere a vapore per 1 minuto. Sistemate le fette di pane su una teglia foderata con carta da forno e fatele tostare in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 5 minuti.
Quando saranno ben abbrustolite, sfornatele e sistematele direttamente sul vassoio che volete utilizzare. Cospargetele con un filo d'olio e aggiungete le foglie di insalata sciacquate, il salame e le fette di zucchine arrotolate a spirale. Decorate con qualche grano di pepe e servite. Buon appetito.