Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Braciola di maiale
40 ml. di Vernaccia
Insalata verde a piacere (facoltativo)
1
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, fatelo scaldare leggermente e unite la braciola di maiale
2
Fatela colorire da un lato, quindi giratela e spargeteci sopra i grani di pepe rosa
3
Bagnate con la Vernaccia, alzate la fiamma e fatela sfumare leggermente girando un paio di volte la braciola e lasciandola cuocere per 5 minuti
4
Una volta che la braciola di maiale è cotta spegnete il fuoco
5
Trasferitela sopra un piatto da portata foderato con insalata verde fresca, guarnite con pomodori ciliegini e spargeteci sopra i grani di pepe rosa con il fondo di cottura fatto addensare leggermente a fiamma vivace
6
Spolverizzate con il sale rosso appena macinato e servite subito in tavola la braciola di maiale al pepe rosa sfumata alla Vernaccia
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