Bocconcini di Uva e Formaggio
Descrizione
Ingredienti
- Per 16 bocconcini
- 80 gr di Formaggio Spalmabile
- 80 gr di Gorgonzola
- 80 gr di granella di Pistacchi
- 16 acini di Uva bianca
Procedimento
In una ciotola versate il formaggio spalmabile e il gorgonzola a cubetti e lavorate insieme fino ad ottenere una crema omogenea. Tostate la granella di pistacchi in padella per circa 5 minuti e mettete da parte. Lavate sotto l'acqua fresca gli acini di uva bianca, asciugateli e immergeteli nella crema al formaggio.
Posizionate la granella di pistacchi in un piatto e rotolateci dentro gli acini ricoperti di crema al formaggio. Una volta che gli acini saranno completamente ricoperti, sistemateli in un piatto o su un vassoio e metteteli in frigo per circa due ore, in modo da far compattare tutti gli ingredienti. Al momento di servirli, potete sistemarli in pirottini colorati. Ecco a voi il vostro finger food!.