Bocconcini di Uva e Formaggio

di Cucinare.it

Bocconcini di Uva e Formaggio

Descrizione

I Bocconcini Di Uva E Formaggio sono un fresco finger food da servire come aperitivo durante una festa. Facili da preparare, si mangiano in un boccone! Si tratta di un antipasto delicato e semplice da realizzare, potete utilizzare sia gli acini di una bianche che quelli di una nera, in base alle vostre preferenze. Per dare un sapore più sfizioso e croccante ai vostri bocconcini, avvolgeteli nella granella di pistacchi tostati. L'uva è spesso utilizzata in cucina per la realizzazione di varie ricette come ad esempio la marmellata di uva, l'arrosto con uva rossa o la quiche con gorgonzola e uva. Buona lettura.





























COME FARE Bocconcini di Uva e Formaggio

Ingredienti & Procedimento

Per 16 bocconcini

80 gr di Formaggio Spalmabile

80 gr di Gorgonzola

80 gr di granella di Pistacchi

16 acini di Uva bianca

  • 1

    In una ciotola versate il formaggio spalmabile e il gorgonzola a cubetti e lavorate insieme fino ad ottenere una crema omogenea

  • 2

    Tostate la granella di pistacchi in padella per circa 5 minuti e mettete da parte

  • 3

    Lavate sotto l'acqua fresca gli acini di uva bianca, asciugateli e immergeteli nella crema al formaggio

  • 4

    Posizionate la granella di pistacchi in un piatto e rotolateci dentro gli acini ricoperti di crema al formaggio

  • 5

    Una volta che gli acini saranno completamente ricoperti, sistemateli in un piatto o su un vassoio e metteteli in frigo per circa due ore, in modo da far compattare tutti gli ingredienti

  • 6

    Al momento di servirli, potete sistemarli in pirottini colorati. Ecco a voi il vostro finger food!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
Pubblicata il
16/09/2015

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