BOCCONCINI DI CASTAGNE E BACON

Descrizione
Vi consiglio anche un'altra ricetta semplice e squisita: le caldarroste!
Ingredienti
- 16 Castagne (già cotte)
- 16 fettine di Bacon
Procedimento
Per prima cosa occupatevi delle castagne. Incidetele con un coltellino su un lato e fate lessare le castagne in una pentola con l'acqua e aromi: per maggiori informazioni ecco la ricetta.. Quando saranno cotte, scolatele e fatele intiepidire poi eliminate la buccia esterna e la pellicina intorno al frutto.. Sistemate su un piatto le fette di bacon e arrotolate al centro di ognuna una castagna..

Tenete tutto unito con uno stuzzicadenti e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti.. 1Quando il bacon sarà ben abbrustolito, sfornate e servite, magari accompagnando i bocconcini di castagne e bacon con le salse che preferite. Potete gustarli sia caldi che freddi, buon appetito!