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Blondies alle pere

Blondies alle pere
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Descrizione

Oggi vi postiamo la buonissima ricetta dei Blondies alle pere. I blondies sono dei dolcetti di forma quadrata e rappresentano l'equivalente chiaro dei più famosi brownies che sono preparati con cioccolato. Il nome di questi dolci deriva appunto dal loro colore biondo, i blondies possono essere preparati in numerose varianti, nello specifico la ricetta prevede pere, zucchero di canna e latte condensato. I blondies sono anche arricchiti con mandorle e sono davvero irresistibili con un gusto straordinario in grado di soddisfare tutti i palati.  Consiglio: I blondies possono essere preparati in tanti altri modi, ad esempio le pere possono essere sostituite con mele o banane, possono essere anche arricchiti con cioccolato bianco o arachidi

Ingredienti

Procedimento

Sbucciate le pere e tagliatele a cubetti della dimensione di circa un centimetro. Mettete i dadini di pera in una padella insieme ad un cucchiaino di cannella e fate saltare velocemente a fuoco alto, dopodiché lasciate raffreddare. In una ciotola mescolate con una frusta elettrica il latte condensato e lo zucchero di canna.

A parte in un'altra ciotola setacciate la farina ed il lievito per dolci e mescolateli insieme ad un pizzico di sale, unite il latte condensato e lo zucchero e mescolate con la frusta. Incorporate all'impasto il burro fuso tiepido e amalgamate fino ad ottenere un composto morbido. Aggiungete metà delle mandorle grossolanamente tritate e infine le pere e mescolate il tutto delicatamente con l'aiuto di una spatola.

Rivestite una teglia rettangolare delle dimensioni di circa 20x26 cm con carta da forno e versatevi l'impasto assicurandovi di livellarlo in maniera uniforme con una spatola. Cospargete l'impasto con l'altra metà delle mandorle tritate e cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti. Quando la superficie sarà ben dorata e l'interno cotto estraete il dolce dal forno e lasciatelo raffreddare, dopodiché estraetelo dalla teglia. Tagliate il dolce a quadrati tutti uguali, cospargete con zucchero a velo e servite .

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:11

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