Biscotti Vegani Ai Mirtilli

Descrizione
Ingredienti
- 165 gr di Farina
- 60 gr di Zucchero di Canna
- 60 ml di Olio di Semi di Arachide
- 60 ml di Acqua
- un cucchiaino di Essenza di Vaniglia
- 4 gr di Lievito per Dolci
- 1 pizzico di Sale
- 63 gr di Mirtilli disidratati
Procedimento
Per prima cosa, sistemate in una ciotola la farina setacciata a fontana, unite lo zucchero, un pizzico di sale e il lievito e mescolate. Aggiungete anche l'acqua a filo, l'olio e l'essenza di vaniglia. Mescolate aiutandovi prima con una frusta e poi con le mani e quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, unite anche i mirtilli.
Formate un composto omogeneo e iniziate a formare circa 18 palline con le mani. Schiacciate le palline in modo da ottenere la classica forma di biscotti a cerchio (ma se preferite potete creare le forme che preferite), e sistemate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno, distanziati gl'uni dagl'altri. Infornate tutto in forno preriscaldato e ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti.
Quando i biscotti avranno raggiunto la giusta doratura, sfornateli e fateli intiepidire per qualche minuto prima di servire..