Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per circa 24 biscotti
10 gr di Lievito
Glassa all'Acqua q.b
24 Marshmallow
Pennarelli Alimentari q.b
1
Per prima cosa, preparate la pasta frolla per i vostri biscotti
2
Unite in una ciotola la farina setacciata, il burro a tocchetti e a temperatura ambiente, lo zucchero, il lievito, l'uovo e la scorza di limone
3
Mescolate tutto in modo da far amalgamare gli ingredienti, potete velocizzare il processo utilizzando una planetaria
4
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, formate un panetto con le mani e avvolgetelo nella pellicola trasparente
5
Fate rassodare in frigorifero per circa mezz'ora
6
Trascorso il tempo necessario, riprendete il panetto e stendetelo su una spianatoia infarinata fino ad ottenere uno spessore di circa 1 centimetro
7
Con un coppapasta o uno stampino, ritagliate dei cerchi e sistemateli distanziati gl'uni dagl'altri su una teglia foderata con carta da forno
8
Infornate i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
9
Quando saranno cotti, sfornateli e fate intiepidire
10
Nel frattempo preparate la vostra glassa all'acqua con 100 gr di zucchero a velo e 2 cucchiai di acqua, per scoprire come realizzarla, clicca qui
11
Iniziate a decorare i vostri biscotti
12
Con un cucchiaino versate su un lato del biscotto la glassa all'acqua in maniera non molto omogenea in modo da simulare la neve sciolta come in foto
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Poggiate un marshmallow sulla glassa e pressate leggermente in modo da farlo ben aderire al biscotto
14
Fate la stessa operazione per tutti i biscotti e fate rassodare la glassa a temperatura ambiente per circa 1 oretta
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Quando sarà ben solida, iniziate a decorare con i pennarelli con colorante alimentare
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Divertitevi ed ecco i vostri biscotti pronti! Belli vero?
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e soprattutto anche buoni
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Buon appetito e Buone Feste!
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