Biscotti alla Cannella

Descrizione
Ingredienti
- 250 gr di Farina
- 100 gr di Zucchero
- 60 gr di Zucchero di Canna
- 1 cucchiaino di Cannella
- 1 cucchiaino di Cacao Amaro
- ½ cucchiaio di Lievito
- Buccia d'Arancia grattugiata q.b
- 125 gr di Burro
- 1 Uovo
Procedimento
In una citola sistemate la farina setacciata a fontana e aggiungete lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, il cacao, la cannella e il lievito. Mescolate con l'aiuto di una frusta o un cucchiaio di legno. Aggiungete la scorza di arancia grattugiata (state attenti a non grattugiare anche il bianco interno che ha un sapore amaro).
Mescolate ed infine, aggiungete l'uovo ed il burro ammorbidito. Lavorate il composto e quando sarà maneggiabile, impastatelo con le mani fino a creare un panetto liscio. Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e fatelo rassodare in frigo per circa 30 minuti.
Sistemate della farina su una superficie piana, prendete il panetto dal frigo e con un mattarello iniziate a stenderlo. Quando avrete ottenuto lo spessore desiderato per i biscotti, iniziate a ricavare le forma che più vi piacciono. In questa ricetta ho utilizzato la classica forma a cerchio, aiutandomi con un piccolo coppa pasta.
Sistemate i vostri biscotti su una teglia rivestita con carta da forno e informate a 180° per circa 10 minuti. Quando saranno cotti, ve ne accorgerete dal profumino che viene fuori, estraeteli dal forno e fateli raffreddare. Buon appetito!.