Biscotti al Cocco ricoperti di Cioccolato

di Cucinare.it

Biscotti al Cocco ricoperti di Cioccolato

Descrizione

I Biscotti Al Cocco Ricoperti Di Cioccolato sono delle piccole delizie molto facili da preparare e davvero gustose. Potete servirle ai vostri ospiti dopo cena o mentre sorseggiate un tè caldo il pomeriggio, oppure io li mangio anche a colazione per iniziare la giornata con dolcezza. La ricetta di questi biscotti al cocco è molto semplice da realizzare, prima di tutto preparare l'impasto mescolando in una ciotola gli ingredienti per l'impasto dei vostri biscotti, infornateli e quando saranno ben dorati lasciateli intiepidire. Immergete i biscotti nella cioccolata fusa in modo da ricoprirli completamente e poi decorate con la granella o farina di cocco. In alcune ricette precedenti vi abbiamo mostrato come realizzare altri golosi biscotti come i biscotti cuor di mela, i cookies al doppio cioccolato e molti altri ancora.


COME FARE Biscotti al Cocco ricoperti di Cioccolato

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, versate gli albumi in una terrina e fateli cuocere a bagnomaria con lo zucchero e un pizzico di sale

  • 2

    Mescolate con uno sbattitore elettrico e mescolate per circa 10 minuti, facendo attenzione a non far bollire troppo l'acqua

  • 3

    Quando avrete ottenuto un composto spumoso, togliete dal fuoco

  • 4

    Sistemate in una ciotola la farina setacciata a fontana, l'essenza di vaniglia e unite il composto di uova e zucchero

  • 5

    Mescolate con movimenti dal basso verso l'alto facendo attenzione a non smontare le uova

  • 6

    Unite anche la farina di cocco e amalgamate tutto

  • 7

    Infine aggiungete la cannella e il miele

  • 8

    Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, foderate una teglia con carta da forno

  • 9

    Aiutandovi con un cucchiaio o una sac a poche, iniziate a formare i vostri biscotti, sistemandoli sulla teglia distanziati gl'uni dagl'altri (io ho voluto farli a forma di mezza luna)

  • 10

    Infornate a 130 gradi per circa 55 minuti

  • 11

    Trascorso il tempo necessario, sfornate e biscotti e fateli intiepidire

  • 12

    Nel frattempo, tagliate anche grossolanamente il cioccolato e fondente e fatelo scogliere a bagnomaria

  • 13

    Quando sarà completamente fuso togliete dal fuoco

  • 14

    Immergete uno per volta i biscotti nel cioccolato in modo da ricoprirli completamente

  • 15

    Sistemateli su un vassoio e aggiungete una spolverata di granella di cocco

  • 16

    Lasciateli rassodare e servite. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:30
Tempo di cottura
01:05
Porzioni
Per 30 biscotti
Pubblicata il
11/11/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista