Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr di Farina di Cocco
2 cucchiai di Lievito
1
Per prima cosa, sistemate in una ciotola la farina setacciata, aggiungete le uova, il lievito, la farina di cocco, lo zucchero i pinoli e il burro preferibilmente a temperatura ambiente
2
Mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti e formate un panetto con le mani
3
Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e fate rassodare in frigorifero per circa 30 minuti
4
Trascorso il tempo necessario, foderate una teglia con carta da forno e con le mani iniziate a formare delle palline con l'impasto, schiacciatele leggermente e sistematele distanziate le une dalle altre sulla teglia
5
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti
6
Quando i biscotti saranno ben dorati, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
Per circa 30 biscotti |
Pubblicata il |
14/12/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti