1
Versate in un pentolino antiaderente il latte condensato, la farina di cocco e il burro
2
Mescolate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea e fate cuocere per circa 10 minuti
3
Quando il composto inizierà a staccarsi dalle parenti del pentolino vuol dire che sarà pronto, quindi togliete dal fuoco e mettetelo in una ciotola imburrata
4
Fate raffreddare
5
Iniziate a lavorarlo con le mani e ricavate delle piccole palline
6
Rotolate le palline prima nel cocco grattugiato e poi nello zucchero semolato. Ecco che i vostri beijinos sono pronti per essere serviti e mangiati!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:30 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
Per 14 cioccolatini |
Pubblicata il |
07/10/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti