Beijinho

di Cucinare.it

Beijinho

Descrizione

I Beijinho sono dei dolcetti di origine portoghese che derivano dai brigadeiro Sono piccoli e buonissimi, il latte condensato e la farina di cocco gli donano una freschezza che li rende unici. Questa è la mia ricetta, buon appetito! Vi consiglio di far rassodare per circa 30 minuti in frigorifero i vostri dolcetti. Ottimi per addolcire il palato ai vostri commensali dopo i pasti oppure quando si ha voglia di gustare qualcosa di dolce e particolare durante l'arco della giornata. Potete anche sistemarli in una scatola decorata e regalarli ai vostri amici o parenti. Semplicissimi da realizzare sono davvero buonissimi! Per altre ricette estere, cliccate qui.



COME FARE Beijinho

Ingredienti & Procedimento

2 cucchiai di Farina di Cocco

Cocco grattugiato q.b

  • 1

    Versate in un pentolino antiaderente il latte condensato, la farina di cocco e il burro

  • 2

    Mescolate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea e fate cuocere per circa 10 minuti

  • 3

    Quando il composto inizierà a staccarsi dalle parenti del pentolino vuol dire che sarà pronto, quindi togliete dal fuoco e mettetelo in una ciotola imburrata

  • 4

    Fate raffreddare

  • 5

    Iniziate a lavorarlo con le mani e ricavate delle piccole palline

  • 6

    Rotolate le palline prima nel cocco grattugiato e poi nello zucchero semolato. Ecco che i vostri beijinos sono pronti per essere serviti e mangiati!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:30
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
Per 14 cioccolatini
Pubblicata il
07/10/2015

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