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Bavarese alla Menta

Bavarese alla Menta
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Descrizione

Oggi vi postiamo la buonissima ricetta per realizzare un  dessert delizioso e colorato: la Bavarese alla Menta. È un dolce saporoso e aromatico, fresco e goloso. La realizzazione è facile ma bisogna farlo riposare e raffreddare nel frigorifero per almeno 4 ore in questo modo il vostro dolce sarà sodo e buonissimo al punto giusto. Prima di servire, dopo aver sformato le bavaresi, guarnite con frutta di stagione. Semplicissima da realizzare, è ottima da servire come dessert dopo i pasti o per addolcire una pausa pomeridiana. Potete anche accompagnare con cialde da gelato o biscottini secchi o magari decorando con il  topping che preferite.

Ingredienti

Procedimento

Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Fate bollire il latte con la vaniglia e le foglie di menta, lasciatelo riposare per 10 minuti e filtratelo. Sbattete i tuorli con lo zucchero, versatevi il latte , mescolate e fate addensare la crema a bagnomaria.

Togliete dal fuoco e incorporate la gelatina ben strizzata. Filtrate nuovamente la crema, profumatela con lo sciroppo, lasciatela raffreddare mescolandola di tanto in tanto e incorporate delicatamente la panna, dopo averla montata. Versate in 4 stampi antiaderenti, inumidite e mettete in frigo per almeno 4 ore. Quindi sformateli sui piattini individuali e servite.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:21

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