Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr. di Yogurt greco
1
Pelate le barbabietole cotte e tagliatele a fettine
2
Mettetele in una terrina, condite con 2 cucchiai di aceto di vino rosso e con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e spolverizzate con sale e pepe
3
Coprite con un foglio di pellicola trasparente da cucina e lasciate riposare per 2 ore a temperatura ambiente
4
Pelate gli spicchi di aglio e tritateli finemente
5
Tritate finemente anche i gherigli di noci
6
Mettete lo yogurt greco in una ciotola e condite con il sale e con l'olio extravergine di oliva rimasto
7
Unite l'aglio e le noci tritate
8
Mescolate bene e lasciate riposare per un quarto d'ora
9
Distribuite nei piatti singoli le barbabietole condite e sistemateci accanto lo yogurt greco. Guarnite con i gherigli di noci interi e servite
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti