250 gr. Insalata mista
1
Sciacquate l'astice sotto acqua corrente e mettetelo a bollire in una capiente pentola con acqua per 10-12 minuti coperto
2
Scolatelo e lasciatelo sgocciolare
3
Dividete il corpo dell'astice dalla testa, con un coltello ben affilato tranciate a metà per il senso della lunghezza il corpo, mettendo in mostra la polpa
4
Estraete dalla testa dell'astice la parte molle e radunatela in una ciotola dove aggiungerete sale, pepe, olio extravergine di oliva e il succo del limone
5
Mescolate per omogeneizzare, otterrete così la salsa d'accompagnamento
6
Lavate e tagliate l'insalata mista, lavate e tagliate a fette anche i limoni, condite infine con olio extravergine d'oliva e sale a piacimento. Servite l'astice adagiato su insalata e fette di limone con la salsa d'accompagnamento
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 Minuti |
Tempo di cottura |
00:12 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
17/06/2015 |
100 g. di Astice Scondito
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti