Arachidi Pralinate

Descrizione
Ingredienti
- 400 gr di Arachidi
- 400 gr di Zucchero
- 2 cucchiaini di Cacao (facoltativo)
- 2 cucchiaini di Acqua
COME FARE Arachidi Pralinate
Procedimento
Per prima cosa, sgusciate le arachidi ed eliminate anche la pellicina marrone intorno al frutto. Versate in una casseruola lo zucchero, l'acqua, le arachidi e se preferite anche il cacao. Mescolate e fate cuocere a fuoco lento mescolando con continuità in modo da non far bruciare gli ingredienti.
Continuate la cottura fino a quando lo zucchero inizierà a diventare di un colore ambrato e si attaccherà alle arachidi. Ricordatevi sempre di mescolare (ci vorranno circa 15 minuti). Quando lo zucchero inizierà a solidificarsi, togliete sul fuoco e versate il composto su una teglia foderata con carta da forno e con l'aiuto di un coltello iniziate a separare velocemente le arachidi per non farle attaccare.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente ed ecco le vostre arachidi pronte per essere gustate.