Anzac Bisquit

Descrizione
Ingredienti
- 45 gr di Fiocchi d'Avena
- 75 gr di Farina 00
- 75 gr di Zucchero
- 65 gr di Burro
- 1 cucchiaio di Acqua calda
- 2 cucchiai di Melassa
- 50 gr di Farina di Cocco
- 1 cucchiaino di Bicarbonato
Procedimento
Per prima cosa sistemate la farina 00 setacciata in una ciotola con lo zucchero, la farina di cocco e i fiocchi d'avena. Fate sciogliere il bicarbonato con l'acqua calda e unitelo in un pentolino con la melassa e in burro. Amalgamate gli ingredienti a fuoco dolce fino a quando avrete ottenuto un composto omogeneo.
Togliete dal fuoco e unite i due composti, mescolate in modo da ottenere un impasto omogeneo. Foderate una teglia con carta da forno e aiutandovi con un cucchiaio formate i vostri biscotti dandogli una forma a cerchio e schiacciata. Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti.
Quando saranno cotti, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito.