Descrizione
Ingredienti & Procedimento
3 Chiodi di Garofano
3 bacche di Ginepro
1
Per prima cosa, separate gli spicchi dalle teste d'aglio
2
Eliminate prima la pellicola più esterna e protettiva e poi staccatene con cura uno per volta
3
Sbucciateli e poggiateli in una ciotola
4
Versate in una pentola antiaderente l'aceto, il vino, il pepe, l'alloro, i chiodi di garofano, le bacche di ginepro, il sale e lo zucchero
5
Mescolate e fate cuocere a fuoco medio fino a quando il composto inizierà a bollire
6
Aggiungete gli spicchi d'aglio e fate bollire per circa 1 minuto
7
Togliete dal fuoco e separate l'aglio dal composto
8
Mettete gli spicchi d'aglio ancora caldi nei vasetti precedentemente sterilizzati che avete scelto per la conserva
9
Aggiungete a filo il composto di aceto, vino e spezie e riempite fino a coprire completamente gli spicchi
10
Chiudete ermeticamente i vasetti
11
Capovolgete i vasetti in modo che il calore del contenuto crei il sottovuoto, quando saranno completamente freddi rimetteteli nella posizione corretta
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