Albicocche al naturale

di Cucinare.it

Albicocche al naturale

Descrizione

Cosa c'è di meglio che gustare in inverno il sapore del sole estivo: con le Albicocche al naturale potrete assaporarlo veramente! Questi frutti possono essere utilizzati su gelato, budini o panna cotta oppure per realizzare torte e macedonie. Ma per gustare il sapore e l'aroma della frutta fresca vi consiglio di aprire il vasetto e deliziarvene mangiandole tali e quali. Acquistate albicocche fresche, sane e mature al punto giusto. E' una conserva davvero molto semplice da realizzare. Le albicocche al naturale possono essere conservate in dispensa o in un luogo fresco per 3-4  mesi. Perfette anche pere accompagnare i vostri dolci!


COME FARE Albicocche al naturale

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Passate le albicocche una per una con un canovaccio pulito e inumidito, poi tagliatele a metà e snocciolatele

  • 2

    Disponetele nel vaso sterilizzato con la parte tagliata verso il basso

  • 3

    Mettete un poco di zucchero tra i vari strati di frutta

  • 4

    Pigiate bene e chiudete il vaso ermeticamente

  • 5

    Avvolgetelo in un canovaccio e mettetelo in una pentola

  • 6

    Riempite di acqua fredda fino sopra il tappo e portate a bollore

  • 7

    Lasciate bollire per 45 minuti, pi spegnete il fuoco e lasciate raffreddare completamente

  • 8

    Infine togliete dall'acqua, asciugate e riponete in un luogo fresco e asciutto

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:50
Porzioni
Pubblicata il
19/03/2016

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