Data Pubblicazione: 30/09/2020
L’aroma vanigliaè il classico ingrediente che viene utilizzato nella preparazioni di ricette dolci. Tipicamente commercializzato in piccole fiale da 2ml ciascuna, bastano poche gocce per assicurare quell’inconfondibile profumo ai dolci. Si tratta infatti dell’aroma forse più utilizzato al mondo che deriva da una spezia molto costosa, seconda per valore soltanto allo zafferano.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereEtciù! Salute! La relazione è stretta ed è impossibile trattenersi in un caso o nell’altro: dopo una starnuto arriva sempre chi risponde ...
Continua a leggereQuando si prende l'azzardata decisione di invitare tutti a casa propria, con l'archetipica frase "Cucino io!", chiunque ha il terrore di sfigurare. ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità