Data Pubblicazione: 30/09/2020
L’aroma vanigliaè il classico ingrediente che viene utilizzato nella preparazioni di ricette dolci. Tipicamente commercializzato in piccole fiale da 2ml ciascuna, bastano poche gocce per assicurare quell’inconfondibile profumo ai dolci. Si tratta infatti dell’aroma forse più utilizzato al mondo che deriva da una spezia molto costosa, seconda per valore soltanto allo zafferano.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La Storia Delle Fettuccine Alfredo risale al primo Novecento e ha origine a Roma. La ricetta è stata creata da Alfredo Di Lelio, un ristoratore ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggerePer tutti l'8 marzo è la Giornata internazionale della donna, conosciuta come Festa Delle Donne. E' una giornata in cui vengono ricordate le ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità