1
Incidete il baccello di vaniglia per il senso della lunghezza
2
Versate la panna in un pentolino, aggiungete il baccello e fate bollire lentamente a fuoco basso
3
Eliminate il baccello, spegnete il fuoco e fate intiepidire
4
Nel frattempo in una ciotola montate i tuorli con lo zucchero, fino a quando avrete ottenuto una crema bianca e spumosa
5
Aggiungete la fecola e la panna a filo e continuate a mescolare
6
Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, trasferite la crema in un pentolino e fate cuocere a fiamma bassa
7
Appena la crema si sarà addensata, toglierla dal fuoco e farla raffreddare
8
A questo punto aggiungete il mascarpone e mescolate delicatamente. Adesso la vostra crema è pronta per essere gustata!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
Pubblicata il |
21/09/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti