Wurstel al Roosmarino

di Cucinare.it

Wurstel al Roosmarino

Descrizione

I Wurstel al Rosmarino sono un'idea originale per preparare i wurstel e servirli come antipasto per stuzzicare l'appetito prima di un buon pasto, o anche da servire durante un aperitivo.... Sono davvero molto facili da realizzare, il rosmarino dona quel sapore speziato che si sposa perfettamente con il retrogusto dolciastro dei wurstel... Provateli vi piaceranno! Se volete scoprire altre ricette con i wurstel, cliccate qui. Buona lettura. Potete accompagnare questo sfizioso antipasto con le salse che preferite, oppure con delle patatine fritte! Gustateli sia ben caldi che intiepiditi, magari poggiando i wurstel su un letto di insalata fresca e pomodori.



COME FARE Wurstel al Roosmarino

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, vi consiglio di tagliate i wurstel a rondelle sottili oppure se preferite, potete incidere alla base dei wurstel piccoli in modo da ottenere l'effetto “polpo” come in foto

  • 2

    Sciacquate il rametto di rosmarino e staccate le foglioline dal fusto centrale

  • 3

    Tritate le foglie di rosmarino e tenete da parte

  • 4

    Versate in una padella un giro d'olio e fate rosolare uno spicchio d'aglio sbucciato

  • 5

    Quando l'aglio sarà imbiondito, aggiungete i wurstel e il rosmarino tritato

  • 6

    Fate insaporire per qualche minuto e poi servite. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:08
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
07/12/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista