Vellutata di Verza

di Cucinare.it

Vellutata di Verza

Descrizione

Ecco come preparare una gustosa e caldissima Vellutata di Verza. Passate le feste natalizie è arrivato il momento di mantenere la linea, e quale modo migliore se non gustando dei piatti semplici e genuini?... La vellutata che vi posto in questa ricetta è molto semplice da realizzare... La verza, conosciuta anche come cavolo verza, è un ortaggio ricco di vitamine e sali minerali importanti per l'organismo, inoltre ha delle proprietà diuretiche e antiossidanti.... Un piatto buono e che fa bene... Ecco la ricetta, se volete scoprire altre gustose vellutate, potete consultare la nostra apposita sezione cliccando qui. Buona lettura a tutti.

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, sciacquate le patate

  • 2

    Pelatele aiutandovi con un pelapatate e poi tagliatele a dadini

  • 3

    Pulite la verza, eliminate le foglie più esterne e staccate le restanti una per volta

  • 4

    Sciacquatele sotto l'acqua corrente e lasciatele scolare

  • 5

    Versate un giro d'olio in una casseruola e quando sarà ben caldo, aggiungete le patate e la verza

  • 6

    Fate cuocere per qualche minuto, mescolate e coprite con il brodo vegetale

  • 7

    Aggiustate di sale e continuate la cottura per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto

  • 8

    Trascorso il tempo di cottura, spegnete la fiamma e con un frullatore ad immersione frullate tutto in modo da ottenere una vellutata liscia e omogenea

  • 9

    Riaccendete la fiamma a fuoco lento e aggiungete la panna

  • 10

    Amalgamatela e servite la vostra vellutata calda. Buon appetito

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Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:35
Porzioni
2 persone
Categoria
MINESTRE E ZUPPE
Pubblicata il
04/01/2016
N° visualizzazioni
2605

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