400 gr di Verza
Per prima cosa, sciacquate le patate
Pelatele aiutandovi con un pelapatate e poi tagliatele a dadini
Pulite la verza, eliminate le foglie più esterne e staccate le restanti una per volta
Sciacquatele sotto l'acqua corrente e lasciatele scolare
Versate un giro d'olio in una casseruola e quando sarà ben caldo, aggiungete le patate e la verza
Fate cuocere per qualche minuto, mescolate e coprite con il brodo vegetale
Aggiustate di sale e continuate la cottura per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto
Trascorso il tempo di cottura, spegnete la fiamma e con un frullatore ad immersione frullate tutto in modo da ottenere una vellutata liscia e omogenea
Riaccendete la fiamma a fuoco lento e aggiungete la panna
Amalgamatela e servite la vostra vellutata calda. Buon appetito
Difficoltà |
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facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:35 |
Porzioni |
2 persone |
Categoria |
MINESTRE E ZUPPE |
Pubblicata il |
04/01/2016 |
N° visualizzazioni |
4004 |