Ricetta vellutata di lenticchie bimby

Descrizione
Ricetta vellutata di lenticchie bimby
In questa preparazione proponiamo una vellutata versione rustica, con l'aggiunta di prezzemolo e brodo vegetale. Come parte grassa ci limiteremo al solo utilizzo dell'olio extravergine d'oliva. Anche l'aspetto sarà più casereccio perché non frulleremo le lenticchie. Il risultato è un piatto gradevole, dall'aspetto più forte, ma comunque soffice e cremoso.La vellutata di lenticchie può essere servita insieme alla pasta, garantendo un primo molto nutriente e gustoso. Ma è indicata anche per essere mangiata così come preparata, magari rendendola più sostanziosa con l’aggiunta di pane, meglio se bruschettato: una versione quella che, strano a dirsi, piace molto a mio figlio. Il piccolo di casa ama, infatti, i crostini e li mangerebbe in qualsiasi modo. Così gli preparo la ricetta vellutata di lenticchie bimby e riempio il suo piatto di crostini: successo assicurato! Ovviamente con l’aiuto del robot da cucina diventa tutto più semplice: basta seguire il procedimento che presenteremo sotto per ottenere una vellutata di lenticchie bimby tutta da gustare! Ecco allora la ricetta completa: buona preparazione e buona lettura. Se siete a caccia di altre vellutate da preparare quando il freddo fa capolino e si ha voglia di gustarsi un bel piatto caldo e rilassante, su Cucinare.it troverete gustose idee tutte da provare! E se sperimentate qualche abbinamento particolare, non dimenticate di farcelo sapere, raccontandoci la vostra ricetta e i vostri segreti.Vi aspettiamo!
Provate anche la pasta e lenticchie bimby.
Ingredienti
Procedimento

Mettete nel boccale lo scalogno e tritatelo a velocità 7 per 30 secondi; con una spatola raccogliete lo scalogno dai lati, unite 4 cucchiai d'olio ed azionate la velocità 1, 100 gradi per 3 minuti.. Unite le lenticchie sciacquate e scolate dall'ammollo, addizionate il brodo vegetale e cuocete per 25 minuti a 100 gradi, velocità antiorario.. 1La vostra vellutata di lenticchie bimby è pronta. Servitela con una spolveratina di pepe e prezzemolo fresco.